Boulettes de saumon
J'ai acheté du saumon et il m'en restait, je ne voulais pas le congeler, alors je l'ai cuisiné pour mon repas solo !
C'est un repas très rapide à faire, on a juste besoin d'un bon mixeur !
Je les ai servies avec un mélange de céréales.
Pour 2 repas ou 2 gourmands il faut :
350 g de filet de saumon
1 échalote
du persil frais
de la chapelure
sel poivre piment
Mettre dans le bol du mixeur l'échalote et mixer, ajouter le poisson coupé en morceaux avec le persil et les épices, mixer.
La préparation est humide, je n'ai pas ajouté d'oeuf.
Prélever des boules de préparation. J'ai fait 8 boulettes.
Les rouler dans de la chapelure, le faire délicatement car la boulette est fragile.
Les faire dorer dans une poêle.
Servir avec des céréales et une sauce à base de fromage blanc assaisonné.
Verdict :
Je me suis régalée !
Peut aussi se faire avec un poisson blanc par exemple !
C'est ma chapelure maison, faite avec me reste de pain sec au levain.