Petits gâteaux à la cannelle - Bredelé et gourmandises 2019
Nous sommes fans de cannelle : dans les gâteaux, les tartes, les confitures et bien sûr les petits gâteaux.
Ça sent super bon la cannelle !!!!
Pas de temps de repos pour les faire !
Pour deux plaques à pâtisserie il faut :
250 g de farine
150 g de sucre
1 œuf
1/2 cuillère à café de levure
70 g de beurre
le zeste d'un citron non traité
1 cuillère à dessert de cannelle
pour saupoudrer :
2 cuillères à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe de cannelle
Dans un cul de poule rassembler la farine le sucre, la levure, le beurre, le zeste du citron et la cannelle, mélanger pour obtenir des miettes puis ajouter l'oeuf.
Former une boule de pâte homogène.
Étaler la pâte et découper des ronds de pâtes, les poser sur une toile à pâtisserie.
Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes, les biscuits doivent être juste dorés.
Mélanger le sucre glace et la cannelle, saupoudrer sur les biscuits chauds.
Verdict :
Tout simple, délicieusement parfumés.