Boules noix de coco, pâte à tartiner, palets Bretons Jours Heureux - Partenariat
Le cout de l'énergie augmente et il faut faire attention, surtout en ce moment où les soirées deviennent très fraiches. J'attends le plus longtemps possible pour allumer le chauffage.
Pour l'utilisation du four j'essaie toujours d'optimiser.
Mais parfois on peut aussi préparer des gourmandises sans four !!!!!!
J'ai préparé ces petites boules à base de noix de coco, de lait concentré sucré, de pâte à tartiner et de palets Bretons émiettés de mon partenaire Jours Heureux !
C'est très facile à faire et délicieux.
Pour boules il faut :
100 g de noix de coco râpée
50 g de lait concentré sucré
3 cuillères à soupe de pâte à tartiner de votre choix
2 palets Bretons du pays de Cornouaille
Dans un cul de poule mélanger la noix de coco, le lait concentré sucré et la pâte à tartiner, mélanger à l'aide d'une spatule, mettre au frais 20 minutes.
Mixer grossièrement les palets Bretons.
Les ajouter à la préparation et mélanger avec la main.
Faire de boules de la taille d'une noix, remettre un peu au frais.
Dégustez !!!!!
Verdict :
Des gourmandises à grignoter avec un café, un thé !
Peut s'offrir également.
Source d'inspiration : La Vie Claire