Etoiles tout chocolat - Cadeaux gourmands 12
Pour changer de l'amande et de la noisette,voici des Étoiles au chocolat, ça change....
Il faut :
250 de farine
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
1 cuillère à café de levure
125 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de crème
1 oeuf
125 g de beurre
sucre glace
cacao en poudre
Mélanger la farine, le cacao et la levure. Faire un puits et y verser le sucre, la crème, l'oeuf et le beurre coupé en morceaux. Pétrir tous les ingrédients et faire une boule homogène.
La placer 2/3 heures au réfrigérateur.
Étaler la pâte et découper des étoiles, les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
Farie cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Quand les étoiles sont refroidies, les badigeonner d'un mélange de sucre glace, cacao et eau chaude. Laisser sécher.
Verdict :
De belles couleurs dans ma boite à gâteau !!!! miammm