Linguine al salmone e broccoli
Lors de mon escapade à Milan, j'ai acheté une revue de cuisine, toujours la même depuis des années maintenant. Je l'aime bien car j'y trouve une belle source d'inspiration.
Cette recette de Linguine associe le poisson et les brocolis, ça fait un plat bien complet.
Pour 4 gourmands, il vous faut :
500 g de Linguine
1 tête de brocolis
des dés de saumon fumé
200 ml de crème
sel, poivre
de l'aneth (en pâte)
Nettoyer et couper les brocolis, les faire cuire dans une casserole dans de l'eau bouillante, quand ils sont cuits, les égoutter et réserver.
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Faire cuire les Linguine al dente.
Pendant ce temps, dans une casserole à bord haut, chauffer la crème avec une cuillère à café rase d'aneth puis verser les dés de saumon et enfin les brocolis. Verser les Linguine égouttés avec un peu d'eau de cuisson et mélanger.
Servir.
Verdict :
Délicieux, l'aneth donne un bon goût, pas fade du tout.....