Pizza Margherita
Pour ma deuxième recette de pizza, je vous propose une recette super classique : la Margherita.
Il faut :
de la pâte à pizza
de la concassée de tomates
sel poivre
du sucre
de l'huile d'olive
des olives noires
de la mozzarella
Préchauffer le four à 250°.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
Mélanger la concassée de tomates avec le sel, le sucre, le poivre et l'huile d'olive.
L'étaler sur la pâte.
Parsemer d'olives noires et de mozzarella.
Faire cuire 15/20 minutes.
Verdict :
Je vous donne la recette que fait mon beau frère restaurateur en Italie. Il prend tout simplement de la concassée de tomates à la quelle il ajoute cde huile d'olive, sel, poivre et sucre. C'est la base.... toute simple..... et que font nombreuses femmes en Italie !!!!
Chut c'est un secret !!!!