Ragout de mouton
Il y a un plat que nous adorons manger et faire, c'est le ragout de mouton, c'est un peu le Beackehofe turc.
Le plus long à faire, c'est d'éplucher les légumes et couper la viande en gros dés.
Pour 6 gourmands, il vous faut :
1 belle épaule d'agneau désossée
des pommes de terre
des carottes
des poivrons rouges
4 échalottes
1 boite de concassée de tomates
sel, poivre
un peu de beurre
du persil
Eplucher et couper les légumes en grosses tranches.
Couper l'épaule en gros dés.
Placer les morceaux d'agneau dans le plat à Beackehofe.
Recouvrir des rondelles de pommes de terre, de carottes et de poivrons coupés en lanières.
Parsemer des échalotes ciselées.
Saler et poivrer.
Verser la concassée de tomates et mettre la même quantité d'eau.
Parsemer de persil et de beurre.
Fermer avec le couvercle.
Mettre dans le four à 180 ° pendant au moins 3 heures 30.
Verdict :
Vous sentez comme ça sent bon !!!!
Hummm c'est un plat délicieux.
Je vous invite vivement de l'essayer, vous vous régalerez.