Spaghetti con pollo e peperoni
J'ai fait ce plat de spaghetti avec les ingrédients que j'avais dans mon frigo et mon congéraleur c'est à dire le poivron jaune et l'escalope de poulet !
Il faut pour 4 personnes :
700 g de Spaghetti
1 boite de concassée de tomate
2 escalopes de poulet
1 poivron jaune
du persil frais
sel poivre piment
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, couper l'escalope de poulet en morceaux, les faire revenir dans une poêle avec très peu d'huile.
Laver et couper à l'aide de la mandoline le poivron. Les ajouter à la viande, bien remuer et verser la concassée de tomates. Bien saler et poivrer, mettre le persil haché. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
Cuire les Spaghetti al dente, les égoutter et les ajouter à la sauce.
Servir et parsemer des copeaux de parmesan.
Verdict :
C'est un plat bien complet puisqu'il y a de la viande !!!
On s'est tous régalé !!! miammm
Si mon blog vous plait, vous pouvez voter pour moi tous les jours ici !
Merci !!!!