Spaghetti con spinaci e pomodori secchi
Pour une fois, je me suis préparé un plat de pâtes pur moi toute seule !!!! Je vous donne les quantités pour une personne.
120 g de Spaghetti
6 petites tomates cerises confites à l'huile d'olive maison
1 cuillère à soupe de pignons
30 g d'épinards surgelés soit 1 cube
1 gousse d'ail
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Éplucher et couper la gousse d'ail en deux, la faire dorer dans de l'huile d'olive. Y verser les épinards, saler et poivrer. Puis ajouter les tomates séchées à l'huile d'olive. Remuer. Réserver.
Quand les Spaghetti sont cuits al dente, les égoutter et les verser dans la casserole. Ajouter de l'eau de cuisson (plusieurs cuillères à soupe). Verser les pignons. Bien remuer.
Verdict :
Un plat de pâte tout simple et délicieux, surtout avec les tomates séchées maison !!!!
Les spaghetti sont enrobés d'huile d'olive, un délice....