Spaghetti con spinaci e pomodori secchi

Publié le par ManueB

spaghetti-epinards-tomate-sechee.jpg

 

Pour une fois, je me suis préparé un plat de pâtes pur moi toute seule !!!! Je vous donne les quantités pour une personne.

 

 

120 g de Spaghetti

6 petites tomates cerises confites à l'huile d'olive maison

1 cuillère à soupe de pignons

30 g d'épinards surgelés soit 1 cube

1 gousse d'ail

 

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

 

Éplucher et couper la gousse d'ail en deux, la faire dorer dans de l'huile d'olive. Y verser les épinards, saler et poivrer. Puis ajouter les tomates séchées à l'huile d'olive. Remuer. Réserver.

 

Quand les Spaghetti sont cuits al dente, les égoutter et les verser dans la casserole. Ajouter de l'eau de cuisson (plusieurs cuillères à soupe).  Verser les pignons. Bien remuer.

 

Verdict :

 

Un plat de pâte tout simple et délicieux, surtout avec les tomates séchées maison !!!!

Les spaghetti sont enrobés d'huile d'olive, un délice....

Publié dans pâtes et pizza

Commenter cet article

axoulle 10/04/2011 18:17


voila une belle recette de pâtes comme toujours


Miss Miamm 10/04/2011 08:40


Terrible !! J'adore les pâtes cuisinées de cette façon !!

Bises et bonne journée


Nadji 10/04/2011 00:19


Je suis partante pour toutes les versions.
Je note la tienne.
A très bientôt.


Miss Calou 09/04/2011 23:17


Salut,c'est une bonne recette que tu t'es concoctée.Bises.


Doria 09/04/2011 21:48


C'est un bon plat de pâtes avec de bonnes saveurs !
Très bonne soirée,
Bisous, Doria


pierre 09/04/2011 21:37


craquantes tes spaghettis
Pierre


Delices eyes 09/04/2011 13:43


Une belle recette de pâte, merci.
Bon week end


babychocolate 09/04/2011 11:47


j'adore ta recette tres coloré et surtout je suis gaga des pates


lypha 09/04/2011 10:45


Je me demandais ce que c'était sur la photo; c'était tout simplement des pignons :))
J'espère que ta fille est rentrée ravie de son voyage, et qu'elle vous raconte bien tout, c'est ce qu'il y a de plus mignon
Passe une très belle journée sous le soleil
Bisous
Lypha


Sain Gourmet (Phoenie) 08/04/2011 17:42


Moi qui est l'habitude de manger solo, ça fait plaisirs de voir des quantités pour une personne hi hi hi


Doudoute 08/04/2011 16:58


j'aime les pignons, les tomates séchées, les épinards, les pâtes, bref je ne peux qu'aimer ce plat ! merci pour toutes ces déclinaisons sur les pâtes :)


cecile en balade 08/04/2011 16:23


des pates aux couleurs de l'italie !! j'adore !!
bisous


Payette6202 08/04/2011 14:47


T'as raison y a pas de mal a ce faire du bien!!


Gut 08/04/2011 13:58


Tu as encore des idées pour cuisiner les pâtes ? on ne va plus savoir lesquelles choisir ! Tip top encore celle-là, j'adore. Merci Manue. Bisous


delphcotecuisine 08/04/2011 12:31


J'aime beaucoup cette recette, à tester!
Delphine


clemence 08/04/2011 10:54


une belle recette estivale !


sandra 08/04/2011 09:48


hum....je sens déjà son odeur me titiller les narines!


mimine cuisine 08/04/2011 08:52


J'adore!!!!!!!!!!!
Bonne journée ensoleillée!


virginiei 08/04/2011 08:37


J'adore !


Poucinette 08/04/2011 07:19


viva les SPHAGHETTI