Tortellini à la sauce tomate et au yaourt à la grecque
Je ne cuisine que très rarement les pâtes farcies !!! Mais il se trouve que j'avais acheté un sachet de tortellini frais au fromage !!!
Pour les accompagner, j'ai fait une sauce à base de tomates et de yaourt à la grecque !!! Surprenant mélange, non ????
Pour un plat de deux personnes (avec éventuellement un reste de sauce) :
des tortellini
1 boite de concassée de tomate
1 échalote émincée
sel, poivre
herbes de Provence
1 branche de céleri
1/2 cuillère à café de curry en poudre
1 yaourt à la grecque
Couper la branche de céleri en tout petits tronçons.
Faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive, ajouter le céleri, remuer puis verser la concassée de tomates. Assaisonner de sel, de poivre, d'herbes de de Provence et de curry en poudre.
Faire mijoter à couvert 30 minutes.
Faire cuire quelques minutes les tortelini.
Au dernier moment, verser le yaourt à la grecque dans la sauce et mélanger.
Verser la sauce sur les tortellini.
Servir.
Verdict :
Une sauce bien relevé par le curry et veloutée avec le yaourt.
A essayer.....
Vous vous régalerez !!!