Trottole tricolore con salsa di zucchine e mozzarella
Le printemps arrive et les légumes aussi. J'ai acheté quelques courgettes et j'en ai fait une sauce bien épicée et relevée de mozzarella pour accompagner mes pâtes.
Pour 2 gourmands il vous faut :
500 g de Trottole (ou des pâtes courtes)
2 courgettes
1 gousse d'ail
de l'huile d'olive
1 mozzarella
1/4 cube de Kub Or
de l'eau
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle, faire dorer les courgettes coupées en rondelles avec la gousse d'ail hachée. Les courgettes doivent être dorées et bien cuite. Saler et poivrer.
Les verser dans un mixer ou le Cook'In, mixer pour obtenir un coulis avec des petits morceaux, ajouter la mozzarella coupée en morceaux. Chauffer la sauce pour faire fondre la mozzarella et ajouter environ 50 ml d'eau avec le Kub OR.
Rectifier l'assaisonnement.
Quand les Trottole sont al dente, les égoutter et les verser sur la sauce.
C'est prêt !!!
Verdict :
Une sauce qui change, bien relevée, très très bonnnnn !!